ITプロパートナーズより2名が「ITフリーランス支援機構」の幹事に就任

2022/04/20

■ITフリーランス支援機構について
ITフリーランス支援機構は、業界の健全化と永続的な繁栄の実現に向け、設立された機構です。ITフリーランスやサポートするエージェント企業、さらにITフリーランスを支援する各種団体や行政機関等と緊密に連携しながら、多様で柔軟な働き方としてITフリーランスという選択が当たり前になり、夢を描ける職業として我が国に浸透することを目指しております。

ITフリーランス支援機構 https://www.aitf.or.jp/

■ITプロパートナーズとは
ITプロパートナーズは、起業や独立にチャレンジしたい優秀な個人と、即戦力となる人材採用に悩む成長企業とのマッチングを提案するサービスです。
「自立した人材を増やし、人生の幸福度を高める」という当社ビジョンの実現に向けて、「挑戦者の自立を支え、自己実現に溢れた世界を創る」というミッションのもと発足いたしました。
IT人材の採用に悩む企業にとっても、即戦力となるITプロフェッショナル人材をスピーディーにアサインし、活用できるメリットがあります。
企業と個人の双方に面談を実施した上でマッチングを行うため、両者のニーズを汲み取った満足度の高いマッチングが成立しております。

今回、ITプロパートナーズより代表2名がITフリーランス支援機構の幹事に就任したことを受け、フリーランスの方々への支援にいっそう注力してまいります。

ITプロパートナーズ https://itpropartners.com/