株式会社HajimariがHR企業48社が集結する「みんなのHR博覧会 byミキワメ」に登壇いたします

2021/12/16

■イベントコンセプト
採用、組織をよくするための最新HRサービスの潮流が、1日でまるっとわかります。
素敵なHR向けプロダクトをお持ちの企業約50社が集結。会社をよくするために多忙な人事・経営者の方を支援し、社会のはたらくをよくする、素敵なご提案と知見をお伝えします。
セッションでは、参加企業のサービスごとに課題認知、解決方法、最新の事例などをお伝えします。弊社からは、フリーランス・起業家と成長企業のマッチングサイト「ITプロパートナーズ」についてお話しいたします。
また、基調講演では元リクルート採用責任者で株式会社人材研究所 代表取締役社⻑の曽和 利光 氏や、サイバーエージェント 常務執行役員 CHOの曽山 哲人 氏などを招き、テーマに沿ったお話をいただきます。

■イベント概要
開催日時 :2022年1月12日(水) 10:00-18:00
場所 :オンライン
参加 :無料/事前申込制
定員:3,000名
イベントへの参加を希望される方は下記より詳細をご確認くださいませ。

■パートナー企業一覧(五十音順)
iCARE、アイデミー、i-plug、アトラエ、HRインスティテュート、HRクラウド、HRBrain、ENERGIZE、オープンワーク、AllPersonal、学生就業支援センター、クラウドワークス、サイダス、サポーターズ、JobRainbow、jinjer、Schoo、SmartHR、ZENKIGEN、Thinkings、Talknote、DONUTS、ととのえ、トヨクモ、nene、HERP、Hajimari、Piece to Peace、ビズリーチ、FiNC Technologies、VISITS Technologies、フロンティア、ベクトル、MyRefer、未知、YOUTRUST、ラフール、リアステージ、リアライブ、リーディングマーク、リード・イノベーション、リブ、リフカム、リンクアンドモチベーション、Legaseed、ROXX、ワークスタイルテック、OneColors
※2021年12月15日時点

■ITプロパートナーズとは
ITプロパートナーズは、起業や独立にチャレンジしたい優秀な個人と、即戦力となる人材採用に悩む成長企業とのマッチングを提案するサービスです。
「自立した人材を増やし、人生の幸福度を高める」という当社ビジョンの実現に向けて、「フリーランス・起業家の自立を支える」というミッションのもと発足いたしました。
IT人材の採用に悩む企業にとっても、即戦力となるITプロフェッショナル人材をスピーディーにアサインし、活用できるメリットがあります。企業と個人の双方に面談を実施した上でマッチングを行うため、両者のニーズを汲み取った満足度の高いマッチングが成立しております。

■運営会社
・会社名:株式会社リーディングマーク
・取締役:飯田 悠司(代表) 戸田武志
・所在地:〒105-0014 東京都港区芝2-31-15 北海芝ビル6階 ・設立:2008年1月